關于禁止在登機口、艙門口辦理客艙行李轉貨艙行李運輸的業務提示

2019-08-29 12:30:21

關于禁止在登機口、艙門口辦理客艙行李轉貨艙行李運輸的業務提示

 

尊敬的旅客您好:                                      

為確保航空運輸安全,自2019年8月29日起,祥鵬航空所有國際、國內航班,禁止在登機口、艙門口辦理客艙行李轉貨艙行李運輸業務。請各位旅客嚴格按祥鵬航空非托運行李運輸規則、《祥鵬航空行李差異化服務規定》執行,超規行李在值機環節辦理托運手續,避免登機口發現行李超規拒運的情況。

注:祥鵬航空國際、國內航班非托運行李運輸規則如下(包括自理行李和隨身攜帶物品):

一、祥鵬航空允許每位經濟艙旅客免費攜帶一件重量不超過5公斤的非托運行李進入客艙,其體積不得超過20×40×55厘米。

二、允許每位公務艙旅客免費攜帶兩件合計重量不超過10公斤的非托運行李進入客艙,每件體積不得超過20×40×55厘米。

三、超過上述重量、件數或體積限制的行李,應作為托運行李在值機柜臺辦理托運手續。

特此提示

                                                      祥鵬航空

                                                     2019年8月29日

溫馨提示

尊敬的旅客您好: 根據交通運輸部令(2016年第56號)《航班正常管理規定》,祥鵬航空完善并修訂了《旅客、行李國內運輸總條件》、《祥鵬航空機上延誤應急處置預案》相關條款,此規定自2017年1月1日起正式執行。詳情請在祥鵬航空官方網站下方“旅客須知”中查閱。謝謝!

祥鵬航空提醒您提高短信詐騙防范意識,我司官方短信為95326,請在收到航班取消、航班變動、客票退改簽等信息時,通過祥鵬航空客服熱線95326、服務監督熱線0871-67095315或祥鵬航空官網(www.hjrzrd.tw)等正規渠道進行信息核實,切勿輕信陌生電話、短信,提高警惕,謹防詐騙!

浙江快乐12投注技巧