2019-2020年度海南航空自費飛行學員招聘

2019-09-10 16:46:32

心之所選  蒼穹之巔

 

——2019-2020年度海南航空自費飛行學員招聘

 

職 業 介 紹

飛行員是航空產業重要組成部分,掌控萬米高空也肩負大眾安全,經得住嚴格漫長的培訓也當得起“年薪百萬”的待遇,忍受過晝夜顛倒的作息也看過全球各地的美景。

隨著國內航空產業的快速發展,有預測稱國內商用機隊規模將在未來二十年內增長近三倍,航空業的未來不可預估。2017年,中國民用航空局將飛行員的體檢標準進行放寬,飛行員不再是記憶里那個萬里挑一遙不可及的職業,給了熱愛飛行的人們新的希望,卻仍有很多懷揣藍天夢的青年因種種原因與夢想失之交臂。

2019年秋天,海南航空將為你開啟圓夢通道,提供重新譜寫命運的機會,我們將本科生的年齡放寬至30周歲、研究生放寬至32周歲,讓曾以為錯失機遇的你有機會擁有一個嶄新的未來,成為平安的守護者,夢想的領航人。

 

相 識 海 航

海南航空控股股份有限公司(以下簡稱“海南航空”)于1993年1月成立,起步于中國最大的經濟特區海南省,致力于為旅客提供全方位無縫隙的航空服務,打造安全舒適的旅行體驗。

1993年至今,海南航空連續安全運營26年,累計安全運行超過700萬飛行小時,擁有波音737、787系列和空客330、350系列為主的年輕豪華機隊。2018年,海南航空及旗下控股子公司共運營國內外航線2,000余條,其中,國內航線近1,800條,國際航線244條,航線覆蓋亞洲,輻射歐洲、北美洲和大洋洲,通航境外63個城市。海南航空專注打造國際國內高效互動的、品質型、規模化的卓越型世界級航空網絡。緊密配合國家“民航強國”發展戰略,在北京、廣州、海口、深圳等 24 個城市建立航空營運基地/分公司。

自2011年起,海南航空憑借高品質的服務及持續多年的創新,已連續九年榮膺SKYTRAX“世界五星航空公司”稱號,并于2019年躋身“全球最佳航空公司TOP10”榜單第7位,成為中國內地唯一入圍并蟬聯該項榮譽的航司。

相伴相惜,夢享飛行。進入海南航空,你想要的國際化社會地位和職業帶來的至高榮光都將觸手可及!

    

 加 入 我 們

在大眾眼中,飛行員是一個榮耀而光鮮的職業,但每名飛行員背后付出的辛勞也是難以想象。飛行員多為終身制,逢年過節闔家歡樂之時卻是他們最忙碌的時刻,而若是選擇離職,巨額的賠償金將會是最沉重的壓力。權衡考慮這一弊端,海南航空決定開創實行15年服務期機制,取締終身雇傭制。飛行服務期滿后,我們將為飛行員提供多元化職業晉升平臺、廣闊職業發展路徑,相信在海航飛行的日子會讓你不舍離開,也會根據各位需求提供更好的福利政策。

前期的投入換來的是更加自由的人生選擇,不再被動服從于受雇公司。海南航空當前飛行員薪資水平在大型航空公司具備足夠優勢,同時擁有著豐富的航線資源、快速的晉升通道,投入的費用與后期的收入相比可以說是微不足道。同時,擁有著公費飛行員所不能享受的自由選擇權,加之豐厚的年齡寬松政策,這是一個前期投資、后期高回報、極具人性化的機會,何不勇敢嘗試一把呢?

 

招 聘 標 準

1. 學歷與專業

學歷要求:國家統招高校全日制大學本科(含)以上學歷。

專業要求:非藝術、體育類專業。

年級:大一大二學生暫不接收。

2. 英語水平

英語達到CET-4(425分以上)或同等英語水平(托業500分,新托福75分或雅思5.0以上、BEC中等優先),聽說讀寫能力良好。

3. 年齡

本科:30周歲(含)以下(1990年1月1日后出生)。

研究生:32周歲(含)以下(1988年1月1日后出生)。

4. 外形

五官端正,體格健康,達到《海航大學生飛行學員招聘考核標準》。

5. 身高、體重、視力

身高:168厘米(含)-187厘米(含)。

體重:在標準范圍內(參考BMI指數在18.5-24之間)

視力:單眼裸眼視力應達到C字表0.1或以上。

6. 健康狀況

身體健康,體型勻稱。無斜視、色盲、色弱、腋臭、口吃、傳染病及精神病和癲癇病史。達到《民用航空招收飛行學生體格檢查鑒定規范》合格標準。

7. 背景調查

達到《民用航空背景調查規定》合格標準。

8. 飛行培訓經歷

應聘人員不能有任何航空公司或航校的培訓經歷(含理論及飛行技術培訓)。

 

航 司 屬 地

1. 首都航空:北京(主運營基地)、西安、廣州、海口、三亞、杭州、南京、麗江、青島、沈陽、重慶

2. 天津航空:天津(主運營基地)、西安、海口、貴陽、烏魯木齊、呼和浩特、大連、重慶、鄭州

3. 祥鵬航空:昆明(主運營基地)、麗江、鄭州、綿陽、成都

4. 烏魯木齊航空:烏魯木齊(主運營基地)

5. 長安航空:西安(主運營基地)

 

 報 名 方 式

應聘者可點擊鏈接或掃描下方二維碼進行預報名。

1. 點擊鏈接或掃描二維碼預報名:

https://biaodan100.com/web/formview/5d65cd93fc918f31a8decd97

2. 關注招飛微博、微信,了解即時招飛動態,獲取更多招飛資訊。

 

 招 聘 行 程

 

招聘時間

招聘站點

面試地點

9月20日

北京

北京市順義區首都機場貨運北路3號

海南航空北京營運基地綜合樓

海口

海口市美蘭區美蘭國際機場

海南航空運營基地

其他城市宣講及招聘站點,我們將在招飛微信公眾號“海南航空飛行員招聘”及招飛官方微博“海南航空飛行員招聘”(下方二維碼)中陸續更新,同時微信微博會有各類招飛問題解答,便于大家參與了解,敬請關注!

 

圖片2


 

 

招 聘 流 程

    資格審核身體初檢英語口試 綜合面試局方體檢背景調查終審面試上報引進人員報到

 

 注 意 事 項

1.面試時需攜帶材料:

⑴ 三證原件:身份證、學生證(往屆生需提供畢業證、學位證,海外留學生還需提供教育部國外學歷認證)、外語等級證書(如未取得則無需提供)。

⑵ 學信網報告:在校生提供學籍在線驗證報告,畢業生提供教育部學歷證書電子注冊備案表。

⑶ 應聘報名表、身體健康信息表(關注官方微信公眾號,點擊菜單欄下載專區——報名表下載進行下載)。

⑷ 黑色簽字筆1支、1寸免冠彩色照片(圖像未經技術處理)1張。

2.面試儀容及著裝要求:

著深色西服外套(視天氣情況)、淺色襯衫、深色西褲、深色皮鞋并系領帶,確保整潔利落。

3.體檢標準:

符合中國民用航空局2017年發布的《民用航空招收飛行學生體格檢查鑒定規范》體檢標準,其中身高和視力符合公司標準,請應聘人員注意參照體檢要求衡量自身標準。

 

溫 馨 提 示

1. 海航招聘報名、面試不收取任何費用,請應聘者不要向任何組織及個人繳納與海航招聘飛行學員有關的費用。歡迎廣大應聘者及家屬進行監督!如對本次招聘程序和內容有任何意見,可向投訴信箱([email protected])或飛行員招聘中心公眾郵箱([email protected])反映;

2. 招聘期間請應聘人員保持手機暢通,具體面試考核結果以及后續體檢及背景調查結論將通過海航專用短信平臺發布;

3. 考核采取單項淘汰制,海航對考核結果不予解釋;

4. 如發現應聘人員在個人信息、學歷證書、證明、停飛經歷等方面弄虛作假,一經查實,立即取消其應聘或錄用資格并在海航人才庫中列入不誠信名單,禁止參加任何海航招聘活動,在此過程中發生的一切費用和存在的風險由應聘者本人自行承擔。

           

                       海南航空飛行員招聘管理中心

                                               2019年9月

溫馨提示

尊敬的旅客您好: 根據交通運輸部令(2016年第56號)《航班正常管理規定》,祥鵬航空完善并修訂了《旅客、行李國內運輸總條件》、《祥鵬航空機上延誤應急處置預案》相關條款,此規定自2017年1月1日起正式執行。詳情請在祥鵬航空官方網站下方“旅客須知”中查閱。謝謝!

祥鵬航空提醒您提高短信詐騙防范意識,我司官方短信為95326,請在收到航班取消、航班變動、客票退改簽等信息時,通過祥鵬航空客服熱線95326、服務監督熱線0871-67095315或祥鵬航空官網(www.hjrzrd.tw)等正規渠道進行信息核實,切勿輕信陌生電話、短信,提高警惕,謹防詐騙!

浙江快乐12投注技巧